Раздвигая ночь

Когда ночь раздвигает бедра над городом
Я развратной монашкой стегаю себя бичом
Каждый раз даю слово тебе и Иисусу:
«Это в последний раз»
Плевать на время суток
Я слежу за твоим ходом
Как опытный агент иностранных разведок
Атакую
Воображаемым войском
Моя страна объявляет твоей войну
Все мои генералы сложат головы
В этом бою
Баю - бай
Засыпай мой отважный воин
Сном победителя
Когда ночь раздвигает бедра над городом
Убегаю с линии фронта
Сжигая за собою мосты и пол города


Рецензии