На снежном слове

Сказка зимняя "На снежном слове",
Снежной пыли в искрах, и мечтах,
Будьте к снежным бурям наготове,
К гололёду и домам во льдах.

Самые высокие сугробы,
Самый белый и пушистый снег,
Проверяй, снимай со снега пробы,
Каждая снежинка - оберег!

Зимне витает вокруг счастье,
Снежная гармония, покой,
Снежный зимний дух не без участия,
Нет-нет, да помашет нам рукой.

Всё как мы мечтали и хотели,
Это самый зимний снежный дух,
В заточениии держит он метели,
Зимним днём витает, он вокруг.


Рецензии