Депрестих

Всё смешалось на грешной планете.
Зима с осенью делят пространство,
Жёлтый цвет с моросящею проседью
Затянул в мыслей страшных трясину.

Она — сладкая липкая вата,
Нежно шепчет: Приляг и отдайся
В мои цепкие мягкие лапы.
Отрекись от всего — потеряйся.

Всё тревожней становится воздух,
Вниз по стенам стекают обои,
Шторы наглухо, света не нужно,
Бесит всё, что вокруг происходит.

Руки, дрожь, убежать, раствориться —
Из мирка с грязной жижей болотной.
Мимо тянутся серые будни…
Сука, тварь, отпусти хоть немного...


Рецензии