Снегопад

Как в заколдованный цветущий сад,
Я тихо в парк заснеженный войду.
И пусть следы засыплет снегопад,
Пусть я назад дороги не найду.

И в тишине, точно хрусталь звенит,
Я буду песни нежные спевать...
И не хочу я в белоснежный миг
Ни прошлое, ни будущее знать.

Закружит, очарует снегопад...
Меня безумную с пути собьёт.
И кажется, что весь цветущий сад
В объятья кроткие меня зовёт.


Рецензии