Счастье жду

С трудом я выбрался из плена,
В другой вдруг сразу угодил.
Опять хожу, хожу блаженно,
Про муки прежние забыл.

Кружусь ,кружусь в водовороте.
Или куда-нибудь   плетусь.
Порой бываю счастлив вроде.
Который день забыл про грусть.

Но вот душа ещё не верит.
Что буду теперь счастлив я.
Хотя мне отрывают двери,
Хотя пока грустить нельзя.

Боюсь надеяться я даже.
Уже так было много раз..
Я неудачник и со стажем
Вдруг повториться и сейчас.

На что-то тайно я надеюсь.
Она вот-вот должна войти.
Какой-то тёплой мыслью греюсь,
Как я прижмусь к её груди.

И вот тогда, тогда начнётся
Иная в жизни полоса.
И счастье на меня прольётся,
Что так хранят её глаза.


Рецензии