Я бы умер от старости...

* * *
Я бы умер от старости,
Почитай не впервой,
Чтоб не видеть отсталости
От тебя, от живой.

Я б загнулся от немощи
Осознания рифм,
Только сам ещё нем ещё
Непризнанием твоим.

Я «повёлся» на исповедь…
Но беззубый и лыс
Трижды сослан я из под век
Чёрных отблесков-линз.
30.03.2004


Рецензии