Гирлянды

Гирлянд купил сегодня новогодних
Развешу их на елке, во дворе
Пускай огни горят поочередно
На радость поселковой детворе

Облита ёлка мягким, лунным светом
Стоит в сугробе, платье раскрыля
Гирлянды светят ночью до рассвета
Снежинки на ветвях из хрусталя


Рецензии