Из переписки о войне на Украине

Рецензия на «Зашиту гражданам Донбасса!» (Нина Ивановна Серёгина)

Нина Ивановна, думаю, что при желании это могли сделать ещё в 2014 году! Хорошее стихотворение!

Иван Проскурин 2   15.12.2019 11:03   •   

+ добавить замечания

Совершенно верно. Я тогда много писала об этом. В противостоянии (войне) "промедление смерти подобно".

Если нет сопротивленья,
возрастают преступленья.
Чтоб войну остановить,
будем многих хоронить.

"Пожнём всё то, что сеем сами" -
живой пример перед глазами.
Сейчас и раньше Путин был не одинок,
не зарывать бы ему голову в песок.

И в результате распоясались бандиты -
немало женщин и детей убито,
не говоря о населении мужском.
Война растёт, как снежный ком.

Остановить бандэровцев - проблема,
решать её придётся непременно.
Позволив растоптать российские святыни,
зря притворялись мы слепыми и глухими,

То, что бандэровцы творили с нами,
не назывли мы своими именами.
Теперь, когда уже дошли до точки,
плоды имеем, кончились цветочки.

На Украине власть висит на волоске,
а мы всё держим головы в песке,
хотя и наблюдаем робким взглядом
и увещаем: делать так не надо...

В Донбасс несём мы помощь, словно крест,
"а Васька слушает да ест"...

Нина Ивановна Серёгина   15.12.2019 16:01   


Рецензии