Последний вечер

Последний вечер, последний час,
                студеного заката,
Последним будет всё сейчас,
Как было первым осенью когда-то.

Тогда дождинка по твоей щеке текла….
                текла неспешно замирая.
Она последнею была,
Срок осени собою завершая.

Последняя снежинка февраля… 
Как вы похожи, как одно мгновение!
А завтра к нам уже придет весна,
Которой нет прекраснее на удивление..

Да я скучаю часто по тебе,
Чего таить, я даже это не скрываю.
Пройду дождем я скоро по земле,
И на свиданье к милой вряд ли опоздаю.

                02 2019       


Рецензии