Ты моя запомни это

Ты моя запомни это
и тебя я не отдам никому
я долго ждал Нина
я могу предложить тебе все
хотя предлагать ничего не должен
ты поставила условия
выбрав для меня самое сложное
и я выполнил их
еще больше осложнив жизнь для себя
но ничего
ты моя и мы вместе
я бы мог сказать
что вырву тебя из любых рук
но вырывать неоткуда
рядом с тобою мусор
который я смету не заметив
я не хочу по плохому
но если нужно
чтобы очистить твою голову
значит так тому и быть
если ты хочешь по плохому
я могу дать себе волю
ведь держал себя не один год
и ты со мною по плохому
но я не хочу тебя мучить
и ты любишь меня
лишь ты можешь сделать все по хорошему
ты прекрасно знаешь что нужно лишь придти
а счастливую жизнь я тебе обеспечу можешь не сомневаться
потому что мы любим друг друга
и все эти кочки и мелочи на пути лишь пыль
к нашему счастью

10:16 17.11.2019


Рецензии