Держал в руках

* * *
Держал в руках…
Или только за руки,
За кончики пальцев?
Складывалась мозаика:
Уйти-остаться.

В семи кругах когда
Молишься,
Снизу вход – сверху?
Переворачивает кольца
Небо-эхо.
Вдогон – солнце –
Молодость.
26.03.2004


Рецензии