Выйду утром ранним к солнцу...

Выйду утром ранним к солнцу,
Светом льющимся с небес,
Ниспадёт, до самой звонкой,
Капли радужной венец...

Неприметное сперва лишь,
Взору юности открой.
И попробуй это лирой,
Осветить, свой мир родной...

Безвозвратное сиянье,
Воскрешающего дня.
Радость встречи - расстояньем
Не измерить никогда...

Как изменчивая тайна,
Как тумана - облака,
Хорошо что встал я рано
Очарован навсегда...

           05.05.1990


Рецензии