Я дни рождения свои не отмечаю

Я дни рождения свои не отмечаю,
Шаг ближе к краю…
К чему тут веселиться?
Повод помянуть себя, напиться.

Да так, чтобы забыться,
И день повис на сомкнутых ресницах…
Как решено, тому и сбыться,
Звезде погаснуть иль родиться.

Не праздную и не скорблю,
Живой, пока люблю…

15.12.2019. 16.03.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии