Дрожит слегка, сгибается под пальцами

* * *
Дрожит слегка, сгибается под пальцами
То ли спина, то ли минута странствия.
И по затылкам, нет, причёскам зрителей
Мечтой твоей меня прохвоста высветит.

Я полноправно. Может нам?.. Отказано…
Ни крик, ни жест, ни тишина…
                всё выскользнет.
Так радостно, что существуем страстные.
Так муторно, что избегаем истины.
14.04.2004


Рецензии