армагедон...

кричали те ..,
орали эти ..,
до синевы вен на висках ...
в душе скрывая раболепие ,
под маски пряча взора страх ...

и,облажав, в своей отаре ,
среди баранов и козлов ,
и те и эти - проморгали ,
с шакальим обликом -ослов ...

делёж поляны состоялся ,
герои были с двух сторон ,
их день не долго продолжался ,
на то и сучий там закон ...

и да ,
      про зрителей забыли ..,
поляна та -среди лесов ,
из-за дубов не просто зрили ,
в оскал там волки всех делов ...

который год , и те и эти ,
орут как дети на горшках ..,
а, кстати ,там и были дети ,
святые ..,
               тот не поняв страх ...

на времени часах устала ,
кукушка стрелки отпевать ..,
а стадо так же продолжало ,
в тупую глотки свои рвать ...


Рецензии
Серёга,как ярко всё ты преподал.....так оно и есть к сожалению,мир давно не совершенен.....

Наталья Шармагий   16.12.2019 10:37     Заявить о нарушении
)))так получается,Натали ....

Серега Неловко   17.12.2019 10:06   Заявить о нарушении