Я счастлива, что ты есть у меня

Я счастлива, что у меня ты есть!
Мы справились с преградами, что возводили
По доброй воли сами... Их не счесть...
Мы не считали, просто обходили.

Порой была под сердцем пустота
И обжигающая боль и нетерпимость.
Мираж, игра теней, и простота
Теченья дней. И боль почти забылась.

Не вспоминай былого никогда,
Не думай, что могло быть всё иначе.
Здесь воля выбора дана всегда.
Я улыбаюсь, когда сердце плачет.

Ведь это глупо сожалеть, себя жалеть,
Когда возможности так безграничны.
Ты с чёрной полосы сумел взлететь,
Лети на свет, что в сердце твоём личном.

Я счастлива, что ты есть у меня!


Рецензии