И страх, и смерть...

И страх, и смерть, и гром в пустыне!
Пустые в омуте глаза.
И черти, мысли, думы злые,
И жизнь проклятая моя!

Всё, что я нёс, украл, оставил,
Что искалечил, и убил.
Всё, что внутри меня, заставит
Всё вспомнить, что давно забыл.

И в темноте мне вырвут душу
Плоды, что страхом рождены.
Грехи, что в счет мной не берутся,
Моей судьбою прощены.

Разбит, забыт, удачей предан.
Мой мир - разрушен пополам.
И перед смертью на коленях
я припаду к твоим ногам.


Рецензии