ЖДУ ТЕБЯ

             Я себе тебя нарисовала:               
             Нежный взгляд, приятный внешний вид.               
             Ты - седой, волос осталось мало,               
             Но твоя улыбка всё затмит.               
             Нравится тобою любоваться,               
             Ты с улыбкой смотришь мне в глаза.               
             Пусть моя мечта начнёт сбываться:               
             Нам с тобой не встретиться нельзя.               
             Я к портрету, если вдруг проблема,               
             Думаю: поймёшь мою нужду.               
             С ситуаций на любую тему,               
             С твоим взглядом выход я найду.               
             Я шепчу тебе слова на ушко,               
             Кажется, ты слышишь их порой.               
             Ждёт тебя не смятая подушка,               
             Где ты заблудился, мой герой?               
             Я с надеждой, почти каждый вечер,               
             Мне тоскливо, я устала ждать.               
             Лишь не разминуться б нам при встрече,               
             И друг друга взглядами узнать.               
             Я бы обняла тебя за плечи,               
             Всю бы нежность, ласку отдала,               
             Лишь бы ты пошёл ко мне навстречу,               
             Уделил внимания, тепла.               
             Я себе тебя нарисовала,               
             Образ твой ищу всегда в толпе.               
             Вдруг сегодня я тебя узнала!               
             Оглянись, рукой машу тебе.


Рецензии