Без тебя мне в жизни одиноко...

Без тебя мне в жизни одиноко,
Обрывая нить своей судьбы...
Я живу на склоне лет в тревоге,
Только мрачен путь мой впереди!

Разошлись пути, свои тропинки,
Уведут нас  в будущее вновь.
А душа стремится к небосводу,
Выбирая собственный маршрут!

Человеком в теле быть так сложно,
Кто теперь, я даже не пойму...
Без души - я просто в жизни зомби,
Что-то непонятное творю!

Есть любовь великая на свете,
Вытворяет с нами чудеса!
Был вчера несчастным человеком,
А сегодня в небе я звезда!


Рецензии