***

Не дышится, не верится, не плачется.
За то, что мы обмануты судьбой
Уже давным-давно тебе оплачено.
И мне оплачено за то, что ты со мной.

Не буду обещать, что ты навеки
Моя отрада и моё спасение.
Мой дорогой, ничто не бесконечно.
Что не кончается - то звезд благословение.

Когда и мы сгорим, как звезды в небе,
Я вечность на крупицы расколю.
Нам чужды неизведанности цепи.
Ты есть сейчас.
И я тебя
Люблю.


Рецензии