этот взгляд прощально-печальный...

Ярким светом - внезапной вспышкой ,
Среди тёмных , холодных ночей ,
Снится взрослый - ещё мальчишка ,
В свитере вязкой с простых петель .

Сердце ноет последней встречей ,
Крутит кадры немого кино ,
Обернувшись был мной замечен ,
Его взгляд на моё окно .

Встречи редки и только ночами ,
Будто что-то сказать забыл ,
Этот взгляд прощально-печальный ,
До сих пор во мне не остыл .


Рецензии