К моим товарищам

Что творится ребята с нами?
Что такое, может погода?
Может с лунным затмением, камень
Завалился с неба на голову?

Может Мая когда-то с дуру
Что-то лишнее наколдовали?
С жертво-разными приношеньями,
Если мы вот такими стали.

Позабыл Михаил что есть пиво
Про вискарь я вообще молчу.
Турники все погнул в округе,
Говорит я качаться хочу!

Где Никита пропал-неизвестно
И доходят до нас лишь слухи-
Что не курит, гуляет вечером
Захвативши с собою снюса.

Коля коды поставил сложные
Не открыть, не распить бутылочку.
Не гулять в куртке Анатольевны
Не топтать за вином тропиночку.

Только Лёша пока что держится
Заходил на днях в бессознательном
Как по старому доброму времени
Не поддастся он ЗОЖу проклятому!

И куда-же все это катится?
Где весёлые наши пятницы?
С этажа на этаж за полночь!
В магазин по зиме в тапочках!

Где раздолье? Где Ойся Ойся?
Где Моста Калинова лесенки?
Где Васильевна Сашки мощные
На стихи Маяковского песенки?

Как-то вообщем мне стало грустно.
И гитара звучит тоскливо.
Не возможно все таки русскому
Одному выпивать красиво.

Не заменит ни что компанию,
Стол накрыт, огурцы в тарелочке
Хор Турецкого позавидовал
Раньше нашей с вами распевочке!

А теперь,посидел по тихому
Посмотрел из окошка в город
Завинтил на бутылке крышечку
И пошёл намыливать провод.


Рецензии