Крик души

о чем будут мои мысли, когда я встречу ту, которую полюблю? С которой захочу провести всю свою жизнь?

Буду ли я переживать, что это будет как всегда?

Не знаю...

Разве я так много хочу? Хочу лишь счастья, хочу лишь обычной человеческой любви, хочу наполнить сердце той, которую полюблю искренними чувствами.

Но я боюсь. Боюсь быть обманутым. Боюсь быть тем, кого снова предали. Боюсь, правда боюсь.

Это так сложно засыпать с мыслями, что кроме себя ты никому не нужен, что ты так и останешься один. Забудешь это прекрасное чувство любви. Страшно...

И лишь крохотная надежда не даёт мне угаснуть. Надежда, что и я когда-нибудь стану счастливым...


Рецензии