Я в твоих глазах искал рай

Бросается под ноги осенняя листва
Спичкой за секунды в руках сгореть.
В открытую воду упасть с моста
Я не хочу себя больше жалеть.
Нас больше нет,и не было не когда
Была видимость лишь всего.
Не любовь а в одни ворота игра
Холод забрал твоё тепло.

  Припев.Я в твоих глазах искал рай,совсем не ад
         Я в душу твою хотел влюбиться.
         В бокал с вином был под сыпан яд
         Но механизм был запущен,я не с мог остановиться.

У каждого человека должна быть мечта
Нужно распрямить крылья чтоб взлететь.
Много знают,но ничего не скажут зеркала
Нужно сделать выбор падать или лететь.

  Припев.Я в твоих глазах искал рай,совсем не ад
         Я в душу твою хотел влюбиться.
         В бокал с вином был под сыпан яд
         Но механизм был запущен,я не с мог остановиться.
 


Рецензии