Пред Зимнее...

В мир беспросветный стелется туман,
Под ноги ветер листья уложил,
Дождей насыщенных вдыхая перегар,
Есть ощущение грядущих Зим...

Порядок, все ложится по местам,
На завтра редкий обещали снег,
Такая вот нелепая Зима...
Так ей обеспокоен человек.

Готовится к событиям душа,
На утро ощущение чистоты,
Закроет листьев сбитые места,
Небесной маны щедрые дары...

Пока ещё туман стоит стеной,
И покрывает плечи мокрота...
Дышу несостоявшейся Зимой...
Предчувствием побеленного  сна.


Рецензии
Пусть зима приносит только радость...
Со всем хорошим к Вам, Ната.

Яков Баст   15.12.2019 14:37     Заявить о нарушении
Очень рада Вашим дружеским Визитам и отношению к моим стихам!!!
Добра Вам и всего всего!!!

Наталья Цохонис   15.12.2019 18:15   Заявить о нарушении