Одинок человек всегда...

Одинок человек всегда,
Одинок человек во всём!
Только в небе его душа,
Обретёт берег свой родной!

Мы, как птицы стремимся вверх,
Мы, как рыбы плывем на дно!
Были там мы всегда и есть,
Лишь оттуда сюда придём!

В мир, где учимся в мире жить,
Обретая свою вновь суть!
На земле новый отчий дом,
Вряд ли  каждый здесь обретёт!

И летит, не поняв душа
В небеса на небесный суд!
Не страшитесь его вы зря,
Вас с любовью обратно ждут!


Рецензии