Подарите

Подарите немного любви и конфет,
Красных яблок вокруг разложите,
Запечатайте радость в почтовый конверт,
И улыбок ещё заверните.

Напишите, для всех, о любви пару строк,
И подарки, на счастье, дарите.
Поцелуями просто украсьте свой кров
И в камин  больше дров положите.    

А в  обрывки газет, заверните всё то,
Что когда-то  так было бесценно…
Положите немного любви на крыльцо
И к вам счастье придёт непременно.

Подарите друзьям сувениры в ответ.
Тульский пряник, себе прикупите. 
Самовар растопите, с трубой, во дворе.
О мечте своей всем расскажите.

И, куранты тогда  заликуют звеня,
Засверкают гирлянды на ёлках.
На макушке огнём заискрится звезда
Будут блики мерцать на иголках.

Подарите любовь и немного конфет.
Не скупясь, раздавайте улыбки.
Новый Год поспешит и подарит в ответ
Всё, что вы пожелать захотите…..


Рецензии