Деревня

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я РАЯ. КАЙ КРИКНИШЬ ИЗ САРАЯ. ИДИ ПОЧИСТИ У КОРОВЫ. ДА ТЫ ПЬЯНЫЙ СНОВА. Я ВЫПИЛ ЗА ДЕРЕВНЮ. ЗА СЕМЬЮ СВОЮ. ЛЮБЛЮ ТРАКТОР МТЗ. МЫ БРАТЬЯ С НИМ УЖЕ. ДОЯРОК Я ЛЮБЛЮ. Я ВОДКУ С НИМИ ПЬЮ. ДУША В ДЕРЕВНЕ ВСЯ. ЛЮБИМЫЕ КРАЯ. И УТРЕННИЙ ТУМАН. И ТИШИНЫ ДУРМАН. И ЛЮДИ ВСЕ ПРОСТЫЕ. ИХ ДУШИ ЗОЛОТЫЕ. И РАЮ Я ЛЮБЛЮ. ЛЮБИМУЮ МОЮ. ОНА ХОЗЯЙКА, МАТЬ. ДРУГОЙ И НЕ СЫСКАТЬ. НАШЕ СЧАСТЬЕ - ДОМ. И ПОЛОН ОН. НЕ СЕРЕБРОМ И ЗОЛОТОМ. А ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДОБРОМ.


Рецензии