Песочный замок

Песочный замок…. Из песка,
Из времени, из тех желаний,
Что уводили вдаль меня
От неизбежности
                и от страданий.

Теперь и я совсем не та,
Со всеми, хоть и одинока.
Грущу о замке из песка,
Что ветер разметал жестоко.

Бывает, берегом иду,
Песок ступнями поддеваю.
И молча, за воду смотрю,
Оттуда ветер ожидая.

Я одинока, как и он….
А он играет с облаками.
Не любит замки из песка,
Но помнит тайны между нами.

                22.02.2019


Рецензии