Любовь самая мощная энергия!

Эйнштейн известен нам своей
Теорией относительности.
Но если б он её попроще выразил
Все б поняли его.

Ведь для народа чем проще,
Тем доступнее, вот так бы я
Письмо то выразило на словах,
Которое он дочери своей послал.

Мощнейшая энергия,
Что создаёт движение
Она доступна каждому
Зовётся та энергия Любовь!

Любовь есть Свет, Любовь есть Бог,
Любовь есть притяжение!
И формула этой Любви
Находится в сердцах!

Любовью обладают все, не только люди.
Любовью обладают флора, фауна, горы,
Камни, небесные тела!

А без любви развитие б остановилось.
Любовь свеча есть зажигания, которая
Толчок движению Вселенскому дала!

А коль в душе нет
Этой Искры Божьей,
То человек становится
Колючий злобный монстр.

В одно мгновение может
Уничтожить он планету.
А почему такой он?
Да потому что
Мать недодала ему Любовь.


Рецензии