хранит пусть Бог нас

храни нас,Бог!
и дома,
И на работе!
в селе,в стогах!
в дороге,на земле!
храни от злости  и проклятий!
и дай покоя на Земле!
храни от бедности!
злословий!
внепной смерти!
от нелюбви!
и от обмана!
храни нас ,Господи!Храни!


Рецензии