А мне б хотелось взгляд лучистый...

*источник вдохновения:стихотворение Сергея Кузнецова 32
"Как долог наш осенний вечер"
http://www.stihi.ru/2019/12/15/4726


Я не хочу былых страданий
И холод ожидания, лёд,
И чувство разочарования,
И птицы прерванный полёт.

А мне б хотелось взгляд лучистый,
В твоих глазах любовь ловить,
И радостью с тобой делиться,
И просто, чтоб счастливой быть.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Я чувствую любви полет
У нас ещё не завершился...
Она воспрянет, оживёт
И прилетит к нам-синей птицей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.