не открывай окна

Над ночными огнями,
средь домов и дорог,
она мчится, чтоб увидеть ее
никто не смог.

Обернется птицей и летит в ночи.
И в окно стучится - ты ее впусти.
Заколдует словом,
взглядом заклеймит

- будешь ты рабом её,
выполнишь что велит.
И взмахнув подолом,
вновь летит в окно

- ты ее не тронешь,
тебе уже всё равно.

Будешь ждать посланий,
стоя у окна,
источать желания.
Где же теперь она?

Не дождавшись сгинет,
освободив себя.
Встреча с ней - погибель.
ведьма была она.


Рецензии