Прятки

        1.

Раз, два, три, четыре, пять -
Я иду себя искать!..

         2.

Здесь, в осенней кутерьме,
Оставляю ясный свет,
Поклонюсь ветрам, зиме
И найду свой тонкий след.

         3.

За колючими снегами,
За безбрежной пеленой,
Журавлёнок-оригами
Крылья сложит надо мной.

Растянусь путём-дорогой -
Лягу вдоль и поперёк,
Пусть по мне шагают к Богу,
Даже если невдомёк.

От рябины тонкой ветку
Брошу к светлым образам,
Помолюсь святыне, предкам,
Кисть положу между рам.   

В тайнах снежного покрова
Я найду свои следы:
Силу сказанного слова,
Свет мерцающей звезды...


Фоторабота "Пейзажная зарисовка".


Рецензии