Сегодня близится к концу

Сегодня близится к концу,
Наступит скоро завтра...
Я смою в душе прошлый день,
Храня на сердце дату.
Живя сейчас и только здесь,
Я проживаю вечность.
За все судьбу благодарю,
Отбросив скорость спешки.
Храню все теплые слова,
Объятия,улыбки...
И отдаю себя сполна,
Без страха на ошибки.
От всей души благодарю
За право просто быть...
Я каждый день в душе ценю,
Давая шанс любить...


Рецензии