Не весь лист

Ещё,не весь лист под ногами,
Чарует ещё,деревьев наряд.
И я,хожу! Хожу! Кругами,
Чтоб сопоставить,слова в ряд.

В красоте осенней, ряд тот
Которая? Так к сердцу льнёт.
Чтоб жизнь? Не делала пустот,
И чернота,чтоб сняла гнёт.

Багрянец! Золото! Синь неба!
Как? Всё! Словами описать.
С ними! Побыть! В гостях у Феба!
Прекрасным чувством! В душах зависать.

Осень! Осень! Теперь золотая!
Она идёт! Давая наслаждение!
Этим наслаждением? Жизнь верстая!
Нам! Дарит! Счастья! Зарождение!


Рецензии