штрих

Зима, как свежесть обжигает,
Свой аромат таят мечты,
Сердечко, что ты понимаешь
В канонах мира красоты

Здесь каждый штрих так полнозвучен,
Подчеркивает власть у царства,
Ты будешь им насквозь изучен,
Узнав холодное коварство

Но тем сильней контраст тепла,
Услада делает моложе,
То тайна дьявола котла,
Пройти его любовь лишь может

15.12. 2019


Рецензии