Адюльтер

Наш скромный адюльтер,
Служил вопросам, больше чем ответам.
Я не принял защитных мер,
И вы не вспомнили об этом.
…..
Теперь, мы стали жертвы шоу,
Где электронике не лгут.
Где на все ЕС бывают НОУ,
И нас, как грешников распнут.
…..
Спастись, один лишь только шанс,
Не выходить из непоняток.
Твердя одно, как ёг впадая в транс,
Что нам с тобой восьмой десяток.

*****12.07.18г.


Рецензии