Вы знаете, я парень компанейский!

Авторская песня
Слова Владимира Сырова
Музыка Владимира Воронцова

Исполнение Владимира Ворсобина
Прослушать можно в Избе - Читальне.
-----------------------------------
Вы знаете, я парень компанейский,
Когда один, скучаю без друзей.
Вот потому-то вместе в Европейском
Мы вечера проводим каждый день!

А ресторанчик небольшой, приличный,
Обслуга - класс, и кухня хороша,
Четвёрку нашу знают здесь отлично,
Свой столик и гуляй душа!

А нынче только приняли по грамму,
И со стерлядки думали начать,
За столиком соседним сели дамы,
Собрались именины отмечать.

По случаю такому на их столик
Шампанское послали и букет,
Пускай они нам вовсе не знакомы,
Но как не поддержать такой банкет!

Прошло немногим больше получаса,
Мы столики придвинули плотней,
Гуляли всей компанией, но джаза
Мелодия звучала всё сильней!

Невольно мы разбилися на пары,
Для танцев здесь вполне уютный зал.
Она шептала на ухо: "Тамара!"
А я в глазах бездонных зависал!..

Я долго провожал её до дому,
А утром на работу не пошёл,
Не мог её оставить, мою Тому,
Так было нам сегодня хорошо!

Друзей своих я вижу очень редко,
У каждого из них теперь роман.
Товарищи, возьмите на заметку,
Почаще заходите в ресторан!


Рецензии