Доброе утро скажет нам сутра...

Доброе утро скажет нам сутра,
Хмурая морось пройдёт по стеклу:
Мама разбудит сыночка премудро
Прикосновением неги к челу...

Станет Светло в однокомнатной хате,
Скажет сосед, что окурок - петух:
Вспомнит собрат о Духовном собрате,
Возвеселится разделенный Дух...

Как хорошо, что всё Идет по плану,
Мелкая сошечка, сгинь в неучёт:
И Тридевятому Богову Сану
Благословение дай и почёт...

Выйди на улицу, в свежесть, упрямо,
Дань собирая с окрестных дворов:
Ведь поцелуями нежными мама
Нас назидает в Основу Основ...


Рецензии