По жизни я просто случайный прохожий..

По жизни я просто
                случайный прохожий,
Немного наивен,  немного  чудак.
Судьба моя
            с  ветром  полуденным  схожа
Несет в себе тот же загадочный  знак.
Люблю я свободу,
                просторы отчизны
И  новому  дню я  восторженно  рад.
Ну  что  еще надо бродяге  от  жизни-
Дух вольных степей,
                да полей аромат….


Рецензии