Время всё расставит по местам...

Время всё расставит по местам,
И получит каждый тут и там,
Навсегда забвение уже,
Или что-то доброе везде.

Или будет радоваться, жить,
Не грустить, о жизни не тужить,
Снова улыбаться и порхать,
Или горевать и вновь страдать.

Или счастьем будет одарять,
Песни петь, играть и танцевать,
Или же грустить и унывать,
Иногда с постели не вставать.

Время всё расставит по местам,
И своё получат трус и хам,
Умный, глупый, важный и тупой,
Время унесёт их за собой.


Рецензии