Еву, я спешу поздравить!

Еву, я спешу поздравить!
И хочу ей пожелать!
Всю Россию, мир прославить!
Чемпионом олимпийским стать!

Кандидатов в мастера рождает воля,
Воли Еве, ну никак, не занимать!
Олимпийская у Евы доля!
Чемпионом мира Ева может стать!


Автор – поэт Максим Федин
15.12.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)

P.S. Посвящается Еве Евгеньевне Мироновой, в честь присвоения ей сегодня звания кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. Ева – дочь моего лучшего друга – Евгения Миронова.


Рецензии