Вражда

Умереть, конечно, лучше не во зле,
Может люди сбросятся на дроги.
И тому, кто не крещен был на земле,
Скромный крест поставят у дороги.
…..
Мрачно нынче мыслится, не скрою,
Одолела подлая нужда.
И не сам о том, как будто ною,
Так – души и разума вражда.

*****01.03.11г.


Рецензии