Телефон

У нас всё было идеально.
Меня любил ты нереально.
Почти не огорчил ни разу.
И небо было всё в алмазах.

Ты покупал мне по три платья.
Что будет, не хотела знать я.
Чинил розетки, утюги,
Купил мне даже сапоги.

Мне шоколадки покупал.
И очень нежно обнимал.
Ремонты, кольца и серёжки.
Мечта-мужчина, как с обложки.

Ты был во всём весьма неплох.
Но где же кроется подвох?

Ты подарил мне телефон.
Подвох хотела? - Вот и он -
В него я пялюсь в оба глаза.
Молчит который день, зараза!

Но я, поверь мне, незлоблива:
Фотографирует красиво!


Рецензии
Прекрасно и восхитительно.

Вася Вулканчиков   15.12.2019 18:31     Заявить о нарушении