серийный убийца

нещадно рубил и буду хотеть еще, и еще.
изводил по-пьяни и как стекло трезвый.
никто истлевших от времени тел не нашел.
вокруг суровая непроходимая местность.

никто не узнает, совесть замучила душу.
с молоком матери на скользкой стезе.
на сырую землю очередную жертву обрушу.
хочется просто побыть обычным как все.

нещадно душил и буду хотеть еще, и еще.
рыл глубокие ямы и сбрасывал трупы.
и вот постоять у безликого камня пришел.
убивать время как оказалось нетрудно.

я знаю людей - вокруг толпы таких же
совершают над ходом времени геноцид.
летят осколками дни и кровь брыжжет
твоей жизнью по цвету как антрацит.


Рецензии