Невеста

Платье есть, фата наглажена,
Паспорт... Кольца... Красота!
Я готова, напомажена.
Исполняется мечта!
Всех на свадьбу приглашаю.
Как на чью? Да на свою!
Говорите, удивляю?
Это точно, я могу.
Прочь сомнения, печали,
Я шагаю под венец!
Мне все близкие сказали:
"Бооооже, Катя!
Наконееееец!"

Невзыскательна невеста:
Симпатична и умна,
Занимаю мало места,
Элегантна и скромна.
Хороша, слегка наивна,
Но последнее - не в счёт.
На идеи креативна.
Вот кому-то повезёт!

Мне подарков не дарите,
Не готовьте вы речей.
Лучше сами приходите,
Приходите же скорей!
У меня всего хватает,
И чего здесь только нет:
Приготовила сама я
Даже свадебный букет.

Вся пылаю в предвкушеньи,
Но, чего таить греха:

Жениха нет... К сожаленью...
Приведите ЖЕНИХА!


Рецензии