не жалею

Не жалею
Не зову
Не плачу
Отжалел
Отплакал
Позабыл
Ту, что ночью в сердце плакал
Ту, что я любил и не любил
А хотелось счастья так хотелось
До смертельной дрожи у души
Но любил её я неумело
И любил её я не любя…!!!!
*
Не жалею не зову не плачу
Все, что было, я всё позабыл
В церковь я вчера  ходил
пять рублей я серебром потратил
... -
Свечку я её душе купил…
*
©странник снов


Рецензии