Мой пёс умней

Друзья, за вами я слежу,
Не специально - плохо сплю...
Включаю сеть и вы не спите,
Ночь для сна, а вы сидите...
За окном такая временнАя хмарь!
С ней снежный борется декабрь

Полезнее с собакой погулять,
Но как суметь её поднять?
Мой пудель к коврику прирос -
Выходит, что умней меня,
                мой пёс?!

Грубейшие природы колебанья
Считает процедурой засыпанья,
И снятся ему мягкие качели...
Чуть вздрогнет, как качели
              вверх взлетели!
Как резко вниз - он заскулит
И дальше продолжает...
              Крепко спит...


Рецензии
Понравилось очень,Антонина!С Уважением

Олег Ларцев   06.01.2022 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   07.01.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.