О главной проблеме Из несказанного

Проблема любого диктатора
заключается в том, что он
отождествляет свои собственные
интересы с интересами страны,
что, как правило, плохо для
обоих заканчивается ... "
Из несказанного Джорджем Оруэллом


Рецензии